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SANDUÍCHE BAURU: PONTO CHIC, PADARIA E RECEITA DO MOHAMAD | Sanduícones | Mohamad Hindi

SANDUÍCHE BAURU: PONTO CHIC, PADARIA E RECEITA DO MOHAMAD | Sanduícones | Mohamad Hindi Hoje mostro o bauru original de rosbife, o lanche salgado tradicional de padoca e como fazer minha receita com pão de forma, queijo, presunto e geleia de tomate. Esse sanduba é fácil, rápido, prático e uma delícia!


RECEITA:

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:
500g tomate
50g açúcar
5ml molho inglês
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
Pimenta-da-Jamaica a gosto
¼ limão siciliano
6 folhas de manjericão fresco
6 fatias de pão de forma sem casca
30g manteiga
12 fatias de presunto cozido
9 fatias de queijo prato


Modo de preparo:

Cortar os tomates em cubo e cozinhar com o açúcar em fogo alto e mexendo constantemente por cerca de 20 minutos até que seque e fique com consistência de geleia; temperar a geleia com molho inglês, Pimenta-do-reino preta, pimenta-da-Jamaica, sal, raspas e suco de limão siciliano e as folhas de manjericão cortadas em tiras finas; reservar a geleia.
Numa panela em fogo médio derreter 10g de manteiga para cada 2 fatias de pão e grelhar os dois lados dos pães até que fiquem bem dourados; reservar os pães.
Aproveitando a mesma panela dos pães, aumentar o fogo para preparar o recheio do sanduíche; para cada bauru utilizar 4 fatias de presunto e 3 fatias de queijo prato, intercalando os frios para que o presunto fique em ambas as extremidades, grelhar os frios em ambos os lados até que o presunto esteja dourado e o queijo bem derretido.
Montar o sanduíche colocando os frios sobre uma fatia de pão, sobre oa frios a geleia de tomate e fechando o sanduíche com a outra fatia de pão.


Rendimento: 3 sanduíches (porções)


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Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Ricardo Veras, Maryan Hindi e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves

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