Ингредиенты:
Тесто:
яйца - 3 шт.
сахар - 140 г
мука - 100 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 7 ст.л.
крахмал - 30 г
какао - 30 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
яйцо - 1 шт.
сахар - 150 г
молоко - 400 мл
крахмал - 35 г
сливочное масло - 100 г
чёрный шоколад - 90 г
Сироп:
вода - 100 мл
сахар - 100 г
алкоголь по желанию
Обсыпка:
какао
Форма для выпекания 18 см
Выпекать торт нужно при температуре 180 °С примерно 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мои страницы в:
Мои плейлисты:
1. Десерты и выпечка
2. Закуски
3. Салаты
4. Вторые и мясные блюда, несладкая выпечка
5. Диетические и постные блюда
Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
0 Comments